14 ноября 2015 года прошла кинопрограмма «Кино, которое никто не видел...» в Звенигороде

14 ноября 2015 года прошла кинопрограмма «Кино, которое никто не видел...» в Звенигороде

В «Культурном центр им. Любови Орловой» прошла кинопрограмма «Кино, которое никто не видел…», на которой были представлены короткометражные художественные, документальные и анимационные фильмы молодых и зарубежных кинематографистов.

Культурный центр им. Любови Орловой

Визуальное творчество как искусство и факт

Московские фотографы — участники программы Юрий Миронов, Александр Матюхин, Роман Николаенко, другие активисты клубов встретились с известным звенигородским фотохудожником Юрием Коровиным, познакомились с новыми фото и видеофильмами «Полиция и гражданское общество», «УлыбкаФЕСТ!».

14 ноября 2015 года прошла кинопрограмма «Кино, которое никто не видел...» в Звенигороде14 ноября 2015 года прошла кинопрограмма «Кино, которое никто не видел...» в Звенигороде14 ноября 2015 года прошла кинопрограмма «Кино, которое никто не видел...» в Звенигороде14 ноября 2015 года прошла кинопрограмма «Кино, которое никто не видел...» в Звенигороде14 ноября 2015 года прошла кинопрограмма «Кино, которое никто не видел...» в Звенигороде14 ноября 2015 года прошла кинопрограмма «Кино, которое никто не видел...» в Звенигороде14 ноября 2015 года прошла кинопрограмма «Кино, которое никто не видел...» в ЗвенигородеАлександр Матюхин

В уютном зале клуба были показаны документальные, игровые и анимационные короткометражки. Прошел также экспресс мастер-класс по фотографии.

Принято решение создать коллективный банк фотографий и смонтировать фильм о достопримечательных местах Звенигорода и его окрестностей.

Интерактивный формат встречи и фото-сессия сразу нескольких фотографов и корреспондента «Звенигородских ведомостей» Елены Ремизовой в музейном пространстве пришлась по вкусу горожанам и участникам проекта.

Елена Ремизова

Наиболее активные зрители заполнили анкеты, выразив желание вновь собираться вместе.

В Звенигородском кино-клубе, ежемесячно проходят традиционные культурно-просветительские кино-просмотры, однако участники с удовлетворением приняли решение продолжить новую традицию знакомств «мастеров-визуальщиков», авторов короткометражных фильмов и зрителей.

14 ноября 2015 года прошла кинопрограмма «Кино, которое никто не видел...» в Звенигороде14 ноября 2015 года прошла кинопрограмма «Кино, которое никто не видел...» в Звенигороде14 ноября 2015 года прошла кинопрограмма «Кино, которое никто не видел...» в Звенигороде14 ноября 2015 года прошла кинопрограмма «Кино, которое никто не видел...» в Звенигороде

Возможно, подобные встречи пройдут так же и на других площадках города в декабре сего года или весной 2016 года. Оргкомитет готов рассмотреть эти предложения от заявителей.

При этом, все участники в формате семейного клуба будут не только знакомиться с лучшими кино- и фото- произведениями молодых и зрелых авторов, но и собирать свою собственную коллекцию творческих работ, обучаться навыкам фото, видео и журналистского мастерства. И смогут представлять свои работы на открытых площадках, парках и скверах города.