1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино

1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино

Первоапрельская Елка, или Детские игры в Доме Евтушенко…

Пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» прошли по традиции в Новой Москве, в музейном пространстве Переделкино и посвящались Дню дурака и дате очередного дня рождения Н. В. Гоголя.

Эти события были главной темой интеллект — встречи, которая с лихвой оправдывала все — и хорошее настроение публики и плохую столичную погоду за окнами уютного музея поэта.

Шутки, приколы, стихи, фильмы, диалоги, ожиданные и неожиданные встречи, как всегда, порадовали всех: не только членов клубного сообщества, неслучайных посетителей и участников программы в музее-галерее, которые «понаехали» из Подмосковья — Лобни, Коломны, Звенигорода, Одинцово, Перхушково, Николиной горы, Парижа и, конечно же, из Москвы.

В узком музейном дворике, на заборе широко разместилась передвижная выставка смешных фотографий и карикатур художника-моменталиста Николая Рачкова из коллекции «Искусство на природе». На груди у многих мерцали яркие оранжевые пятна… — новый значок. Важное событие дня — создание символа клубного знака, которого удостоились самые активные участники творческого объединения «КИНО. пресс-клуб», (для непосвященных — Клуб неутомимо занимается интерактивными культурно-просветительскими проектами с 2005 года не только в Москве, но и в регионах РФ и за рубежом).

Новый символ клубного знака

Специальный гость программы — автор-режиссер и оператор тонких, психологических документальных фильмов Тофик Шахвердиев представил аудитории два новых фильма о людях — на фотовыставке, и на параде военных оркестров на Красной площади. Показаны креативные мультфильмы детей и взрослые короткометражки из Санкт-Петербурга. Оживленная визуально-вербальная дискуссия — «разбор полетов» состоялся…

Во встрече участвовали люди самых разных возрастов и профессий, что вполне оправдывало своей активностью и сюрпризами новое специальное название клубного проекта — «Щекотки интеллекта». Среди зрителей — участников были замечены художники-дизайнеры с фотокамерами (Александр Матюхин и Людмила Деревянко), художник Марина Быковская, нарисовавшая ироничные портреты Николая Гоголя и ведущего программы журналиста Валерия Сенкевича. Незабываемо было выступление актрисы Любови Кашенцевой, прочитавшей рассказ Зощенко, ярко и конструктивно выступали поэт Оксана Сорокина и зарубежный участник программы — лидер команды «АРТ-дебют» Наталья Медведева — парижский небожитель, Людмила Тюгаева — искусствовед куратор галереи в пансионате «Сосны», журналисты и режиссеры, летчики и спортсмены, предприниматели и студенты, музейные работники — Нина Назирова и ее компания, представители общественных организаций также проявили завидную активность в реализации проекта.

1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино

«Ищите нас весь день в Переделкино!» Этот девиз, сочиненный еще 5 лет назад оправдал себя и в этом году. Многие долго искали пути-дороги, точно в квесте, к дому Евгения Евтушенко, и непременно находили его. В общем, эта первоапрельская пятница прошла незабываемо, так что всем было трудно сразу расстаться. Очевидные подробности о событии — смотрите на фотографиях корреспондентов пресс-центра. «КИНО.пресс-клуб» представил вновь большой фрагмент уникальной ироничной программы «УЛЫБКАфест». Так, что веселые и инициативные люди, прочитавшие эту информацию на сайте, заходите и Вы поулыбаться друг другу, забавному и хорошему кино, веселым фотографиям, анекдотам и шуткам.

1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино1 апреля 2016 года прошли пятые «Детские игры в Доме Евтушенко» в Переделкино

Вспоминайте!
Новая встреча у нас в Переделкино — в субботу, 1 апреля 2017 года, ровно в 13.13.
Не забудьте опоздать!