24 июля 2016 года прошел «Маяковский Фестиваль» в Пушкино

24 июля 2016 года прошел «Маяковский Фестиваль» в Пушкино

«Дача–музей Владимира Маяковского». «Акулова гора». Хроника одного дня, посвященного дню рождения поэта.

«В сто сорок солнц закат пылал, в июль катилось лето…»

— Владимир Маяковский

Впервые путешествие в новое культурное пространство в Пушкино совершили участники и партнеры визуального проекта «Искусство на природе».

Этот добрый день встреч и знакомств на площадке музея был насыщен интересными событиями и фактами творческого общения. Звучали стихи поэта и поэтов, в том числе гостя из Австрии Виктора Клыкова, прибывшего с нами на праздник, чтецов-профессионалов и любителей. Песни городских музыкантов, сценические композиции музейных сообществ. Представлялись танцевальные композиции, в том числе уникального коллектива творческих ветеранов из ЮЗАО столицы «Теплостаночка»…

Мы, участники фотовыставки «Искусство на природе», показали несколько десятков метров выставочных креативных фотографий на местных соснах, которые многим понравились, а самые активные почитатели визуального искусства даже приобщились к участию в наших программах.

24 июля 2016 года прошел «Маяковский Фестиваль» в Пушкино24 июля 2016 года прошел «Маяковский Фестиваль» в Пушкино24 июля 2016 года прошел «Маяковский Фестиваль» в Пушкино24 июля 2016 года прошел «Маяковский Фестиваль» в Пушкино24 июля 2016 года прошел «Маяковский Фестиваль» в Пушкино24 июля 2016 года прошел «Маяковский Фестиваль» в Пушкино24 июля 2016 года прошел «Маяковский Фестиваль» в Пушкино24 июля 2016 года прошел «Маяковский Фестиваль» в Пушкино

Состоялась встреча с замечательным фотографом Денисом Кузнецовым, который сейчас живет и работает в Пушкино и с авторами-организаторами местного фестивального объединения фотохудожников, которые пригласило нас на свой специальный фестивальный проект… к Маяковскому (состоится 27 августа 2016 года). К проекту может присоединиться любой желающий.

Будем рады встрече.