12 июля 2017 года прошла кинопрограмма «КИНОСРЕДА» в Москве

12 июля 2017 года прошла кинопрограмма «КИНОСРЕДА» в Москве

«Бессонница на Шаболовке», или долгий день летнего творчества «КИНО.пресс-клуба» в ГБУК Библиотеке № 164 «Просвещение трудящихся» в ЮАО.

Кинематографическо-медийная программа «КИНО.пресс-клуба» на новой акциях повстречались участники и гости из Москвы и Подмосковья.

Эта встреча была посвящена путешествиям по России и зарубежью. Представлялся авторский документальный фильм о перелете через озеро Байкал на воздушном шаре «Святая Русь» путешественника и фотографа Валентина Ефремова (Нижний Новгорода), созданный при участии Культурного фонда «Моя Москва». Произведение вызвало бурную дискуссию участников интеллект-клуба и специального делового гостя Маджида Кхана из Дакки (Бангладеш), впервые пришедшего на просмотр.

Во втором блоке программы дня мы «побывали в Сараево» (на юге Европы) и вместе с ведущим и координатором фестивального проекта побывали в нескольких регионах бывшей Югославии, где недавно проходил фестиваль славянской культуры.

Состоялся обмен мнениями и позитивная эстетическая дискуссия по тематикам «КИНО.пресс-клуба», в которой участвовала наш давний стратегический партнер — Наталия Анохина, директор «Досугового центра «Кунцево» (ЗАО Москвы) и зрительский актив общественной организации «Дети войны».

12 июля 2017 года прошла кинопрограмма «КИНОСРЕДА» в Москве12 июля 2017 года прошла кинопрограмма «КИНОСРЕДА» в Москве12 июля 2017 года прошла кинопрограмма «КИНОСРЕДА» в Москве12 июля 2017 года прошла кинопрограмма «КИНОСРЕДА» в Москве12 июля 2017 года прошла кинопрограмма «КИНОСРЕДА» в Москве12 июля 2017 года прошла кинопрограмма «КИНОСРЕДА» в Москве

Вскоре, 22–23 июля 2017 года состоится двухдневная поездка «По Калужской земле», где уже несколько лет успешно работает наше творческое представительство. О планах на будущее также шел разговор в этот день.

В 21.30 довольные и не уставшие мы покинули пределы библиотеки, чтобы вновь повстречаться здесь после 16.00 в следующую среду, посвятив ее юмору и иронии,«третьему направлению деятельности» «КИНО.пресс-клуба» — социальной карикатуре и новому кинематографу…