17 марта 2019 года на 71 году ушел из жизни Валерий Борисович Сенкевич

17 марта 2019 года на 71 году ушел из жизни Валерий Борисович Сенкевич

С глубоким прискорбием сообщаем, что 17 марта 2019 года на 71 году ушел из жизни наш большой друг, товарищ, коллега Валерий Борисович Сенкевич.

17 марта 2019 года на 71 году ушел из жизни Валерий Борисович Сенкевич17 марта 2019 года на 71 году ушел из жизни Валерий Борисович Сенкевич

Он был журналист-международник, продюсер, культуролог. Автор и ведущий многочисленных социокультурологических проектов в России и за рубежом (1988–2019), председатель Оргкомитета международного фестиваля визуального творчества, фотовыставок «Искусство на природе» и «Супернова». Основатель и руководитель интеллект-сообщества «КИНО.Пресс-клуб», представляющий российское и европейское молодежное и авторское кино.

Вся его жизнь — бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся, поддерживал не только словом, но и — делом. Общение и дружба с Валерием Борисовичем приносило не только позитив, радость и заряд энергии, но и помогало каждому обогатить себя ценным опытом, которого у Валерия Борисовича было огромное количество и которым он щедро делился со всеми желающими.

Друзья и коллеги выражают глубокое соболезнование родным и близким Валерия Борисовича.

Александр Нестеров

Наша последняя встреча с Валерием Борисовичем состоялась 18 февраля 2019 года, и к моему глубокому сожалению, последней. На ней я показал новый сайт, обсуждали дальнейшее развитие проекта.

Заглавную фотографию я тогда скопировал на флешку, но мы тогда не знали куда ее поставить.

Но в связи с кончиной Валерея Бороисовича решил поставить ее.

Светлая память.

Роман Денисов, администратор сайта.