Реорганизация проекта «Искусство на природе»!

Реорганизация проекта «Искусство на природе»!

Дорогие друзья!

В связи с уходом из жизни в марте 2019 года основателя и руководителя всех проектов Валерия Борисовича Сенкевича было решено внести изменения в структуру организации.

Инициативной группой участников проекта «Искусство на природе» было решено разделить проект на две части:

Галерея искусств «TALENTO»

Галерея искусств «TALENTO» (http://www.talento.ru) является преемником проектов «Искусство на природе» и «КИНО.пресс-клуба», поэтому остается социокультурным проектом, сохраняя практически все концепции изначального проекта.

Руководители: Людмила Деревянко (фотограф) и Роман Денисов (веб-программист)

Контакты: art-in-nature@bk.ru

Проект «КИНО.пресс-клуб» заморожен на неопределенное время в связи с отсутствием руководителя.

НКО «Фонд поддержки социальных сфер»

Все проекты и материалы патриотической и социально-просветительской направленности переданы НКО «Фонд поддержки социальных сфер» (http://fond-sfer.ru):

Руководитель: Александр Нестеров (директор «Фонда поддержки социальных сфер» и фотокорреспондент газеты «Петровка, 38»)

Контакты: +7 (926) 192-20-70, fond-sfer@bk.ru

На данный момент Фонд работает по 3 основным направлениям:

«Землянка. 1941» — это творческая общественно-значимая программа, направленная на развитие патриотизма и восстановление забытых имен героев Отечества, а также поэтов, композиторов, художников, скульпторов, архитекторов, которые отдавали свои силы на сохранение подвигов героических людей. Творческая программа ориентирована на практическое дело. Установку новых мемориалов, реставрацию и восстановление героико-эпических памятников городской и парковой скульптуры, живописных, мозаичных и изобразительно-тематических композиций на фасаде зданий и в их интерьере.

«Полиция и гражданское общество» — деятельность проекта направлена на снижение и предотвращение роста преступности в РФ при помощи формирования положительной атмосферы между гражданским обществом и полицейским сообществом, при помощи культурного интерактивного общения и изучения знаний гражданских прав и законов РФ.

«Чернобыльские мемориалы» — проект посвящен участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной станции в апреле 1986 года.

Убедительная просьба всем участникам «Искусство на природе» связаться с руководителями новых проектов (по телефону или электронной почте) и подтвердить свое участие в них, а также максимально распространить данную информацию.

Дальнейшее развитие обоих проектов будет зависеть только от Вас!

P.S.

Люди живы, пока жива память о них и о тех делах, что они совершили!

Валерий Борисович был удивительным человеком! Он навсегда останется в нашей памяти, а его идеи получат реализацию и продолжат свое развитие как в и уже начатых им проектах, так и в новых.

Жизнь продолжается!
Надеемся на продуктивное и продолжительное сотрудничество!

С уважением,
администрация Галереи искусств «TALENTO» и НКО «Фонд поддержки социальных сфер».