Что нового

Финалисты шоу «Танцы со звездами» Театр-танца «Рандеву», юбилейная программа «Пламя любви»

Дата: 15/01/2013
«Пламя любви» - только любовь может заставить творить и созидать! Вдохновение рожденное любовью, не оставит равнодушным ни одно сердце!!!

26 февраля 2013 года

Московский Международный Дом Музыки

Театральный зал 19.00

«Пламя любви» - только любовь может заставить творить и созидать! Вдохновение рожденное любовью, не оставит равнодушным ни одно сердце!!!

Победители и финалисты шоу «Танцы со звездами», а вместе они Театр танца «Рандеву» под руководством Евгения Малышко и Ирины Мачавариани: самый яркий, динамично развивающийся, многогранный танцевальный проект на эстраде, отличающийся виртуозностью исполнения.

Для этого мы собрали все самые яркие и полюбившиеся зрителю номера из наших спектаклей и концертных программ, ну и конечно приготовили премьеры!

Публику ждет незабываемый, искрометный дивертисмент: фрагменты спектакля «Игра с огнём», поппури на музыку А. Пахмутовой «Птица счастья», «Русский вальс» - визитная карточка коллектива; испанские и латиноамериканские мотивы, и конечно же динамичные современные ритмы!

«Для Евгения Малышко и Ирины Мачавариани, Театра танца «Рандеву», у меня написаны танцевальные пьесы: «Рандеву», «Игра с огнём», «Печальная любовь», «Сердце на ладони», «Две молнии», «На пороге разлуки» и конечно «Русский вальс» - говорит Александра Пахмутова, по просьбе Евгения, я написала пьесу для скрипки с фортепиано «Обнажённое сердце». Сегодня это большой спектакль, где участвует Евгений Малышко и Ирина Мачавариани и их друзья по Театру танца «Рандеву», очень талантливые артисты. Евгений выступил как хореограф, режиссёр, танцовщик. Хочется, чтобы как можно больше зрителей это увидело».

26 февраля зрителей ждёт ещё одна премьера композитора А.Н.Пахмутовой и премьеры хореографических номеров: «Болеро» - М. Равеля; вальс Е. Доги из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь»; номера современной хореографии в стиле Боб Фос, джаз-модерн и другие новые работы коллектива.

Не обойтись и без сюрпризов!!!

Вместе с танцовщиками международного класса, неоднократными финалистами телевизионного шоу «Танцы со звёздами», «Лучшие пары мира», на сцене появятся: Олимпийская чемпионка, чемпионка Мира и Европы по художественной гимнастике Юля Барсукова;серебряный призер шоу «Танцы со звёздами-2012» телеведущая Марина Ким и ее «звездный» партнер - призер танцевального «Евровидения» Александр Литвиненко; народный артист России Ринат Ибрагимов; лауреат «Романсиады» Анна Аверина и др.

Вернуться к архиву новостей